Fahne Schützen Lindenberg

Gstebuch

Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 3 4 5 (5)

Name: Ernst Marti
E-Mail: e.marti-stierli@bluewin.ch
Ort: Hitzkirch
Verschickt: 24.09.2011 13:11:15

Liebe Schtzenkameradinen und Schtzenkameraden

Am 17. Sept.haben wir mit dem Cupschiessen die Schiesssaison 2011 in H„mikon beendet. Es war ein toller und sehr gemtlicher Anlass. Sehr erfreut waren wir alle, dass so viele daran teilgenommen haben.
Das Verinsjahr 2010/2011 geht also zu ende. Wir drfen erneut auf ein sch”nes und vorallem unfallfreies Jahr zurckblicken.
Ich m”chte mich bei allen bedanke, welche sich fr den Verein eingesetzt, sich aktiv am Geschehen beteiligt und zu unserem Vereinserfolg beitragen haben. HERZLICHEN DANK!

Ps. Nicht vergessen:
11. Generalversammlung Freitag, 11.11.2011
Einladung folgt

Ernst

Name: Sven Peck
E-Mail: Forstservice-Peck@web.de
Ort: Mecklenburg-Vorpommern
Verschickt: 26.09.2010 2:08:15

Liebe Schtzen
bei meinem heutigen Spaziergang durch Eure Seite und den Bildergallerien konnte ich einige bekannte Gesichter wieder finden.Ich gratuliere allen erfolgreichen Schtzen zu ihren sehr guten Ergebnissen.
Ich hoffe und wnsche Euch weiterhin sehr gute und zufriedende Ergebnisse
Es grát Euch aus dem sch”nem Mecklenburger Land

Sven

Name: Fam. Bucher
E-Mail: urbe.bucher@sunrise.ch
Ort: Hitzkirch
Verschickt: 19.09.2010 18:16:15

Wir haben mit euch den Helferabend in vollen Zgen genossen. Das Essen war superfein! Die Unterhaltung grandios. Die herzliche Gastfreundschaft ging uns unter die Haut! Wir m”chten uns hier nochmals in aller Ehrlichkeit bedanken.

Beat, Ursy, Bettina u. Rafael

Name: Lucia Sticher
E-Mail: luzia.sticher@bluewin.ch
Ort: Drren„sch
Verschickt: 06.09.2010 11:07:32

Liebe Schtzenfamilie

Am Samstag, 28. August 2010 durfte ich mit vielen lieben Freunden meinen fast 50.Geburtstag feiern. Fr mich war es ein umwerfendes Fest und ich bedanke mich ganz herzlich fr die vielen lieben Besuche, Geschenke, Blumen, Karten und vor allem fr die tolle Gesellschaft.
Es war eine riesige Freude mit so lieben und spontanen G„sten zu feiern.
Lucia

Name: Sven Peck
E-Mail: Forstservice-Peck@web.de
Ort: deutschland
Verschickt: 29.07.2010 20:29:52

Liebe Schtzen

ja da staunt Ihr was.Ich weiá garnicht wie ich anfangen soll.Nun bin ich seid 4 Jahren wieder in der Heimat.Doch jeden Tag denke ich an die wunderbare Zeit in der Schweiz und dafr habt auch Ihr alle beigetragen.Ich habe nicht mal danke gesagt fr eure Gastfreundlichkeit und die wunderbare Untersttzung.Ihr seid ein Taem auf das man bauen kann.
Vielen herzlichen Dank und auáerdem wnsche ich allen Schtzen fr das Jahr 2010 eine saubere und treffsichere Kugel und viele Erfolge.

Mit feundlichen Gráen aus Mecklenburg-Vorpommern

Sven

Name: B„rtschi Hans Wiliberg
E-Mail: h-b@sunrise.ch
Verschickt: 23.06.2010 16:52:15

Gratulation...Grandioses F„scht....Feucht war es auf jeden Fall...auch von oben ...Wurscht,Raclette und Mer„ngge waren SUPER.
Wir haben uns sehr wohl gefhlt.
Toi toi toi am Eidg. Sch”tzef„scht....

Name: Kurt H”ltschi
E-Mail: krhoelt57@orangemail.ch
Ort: Hnenberg
Verschickt: 21.06.2010 12:15:01

Liebi Schtze vom Lindeb„rg
Gratuliere zum guet organisierte F„scht, "alti" Kameraden z'tr„ffe esch emmer weder ”ppis sch”ns.
Gratuliere „u zu euchere tolle Homepage. Chapeau!!
Gruess us Chickenhill, Kurt

Name: Monika Gampp
E-Mail: monika.gampp@bluewin.ch
Verschickt: 11.06.2010 8:38:01

H”tt isch es jetzt so wiit!
™ises Standarteweihschiesse chan starte!

Mer vom OK danked scho jetzt allne fliisige H„lfer ond H„lferinne wo im Isatz st”nd ond ”is tatchr„ftig onderst”tzid. Mer fr”ied ”is of es hoffentlech unfallfreis, erfolgrichs ond sch”ns F„scht!

"Es gibt viel zu tun, packen wir's an"!

im Name f”r's OK: Monika

Name: Martin Roos
Ort: Luthern
Verschickt: 18.05.2010 19:56:56

Gruss,
i ha e chlini frog! Ch”nt i am samstig 19. Juni nomitag no Rangeure ha? I set „be no de Ehregabestech schiesse!!!
Danke, lg vom luthertau

Name: Sticher Lucia
E-Mail: luzia.sticher@bluewin.ch
Ort: Drren„sch
Verschickt: 06.01.2010 10:26:01

Hallo Emanuel

Die Seite fr unser Standartenweihschiessen sieht absolut genial, gigantisch aus. Hast wirklich an alles gedacht.
Ganz herzlichen Dank fr diese grossartige Arbeit.
Lucia