Fahne Schützen Lindenberg

Gstebuch

Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 2 3 4 5 (5)

Name: Niklaus Koch
E-Mail: niklauskoch@bluewin.ch
Ort: 6289 H„mikon
Verschickt: 24.12.2009 14:56:42

Sali Emanuel

Beim Weihnachtsspiel fehlt eine Figur, n„mlich der Schmutzli "Emanuel".

Liebe Grsse
Ein echter Chl„us

Name: Lucia
E-Mail: luzia.sticher@bluewin.ch
Ort: Drren„sch
Verschickt: 03.08.2009 17:09:07

Hallo Emanuel, ganz herzlichen Dank fr das rasche aufschalten des Endschiess-Programmes. Ich hoffe diese tolle Werbung wird von vielen gelesen, und die Schtzen Lindenberg werden mit einem Teilnehmerrekord belohnt.
Lucia

Name: Fritz & Eva
E-Mail: jagdterriersbg@tele2.at
Ort: Salzburg, ™sterreich
Verschickt: 01.08.2009 14:14:59

Werte Schtzen!

Vielen Dank fr die herzliche Aufnahme in eurem Schtzenverein. Es war ein besonders interes-santer Abend, da uns alles bestens erkl„rt worden ist. Wir hoffen, dass wir wieder einmal einen so sch”nen Abend (vor allem in so netter Runde) bei euch verbringen drfen.
Liebe Gráe aus Salzburg
Fritz & Eva
PS: Das 300m-Schiessen war ein besonderes Erlebnis fr mich - herzlichen Dank dafr!

Name: Moni & Emanuel
Verschickt: 16.05.2009 10:51:18

HERZLICHEN DANK!!!

Eine stattliche Anzahl Mitglieder und Angeh”rige der grossartigen Schtzenfamilie der Schtzen Lindenberg hat uns an unserem Hochzeitsap‚ro vom 9. Mai die Ehre erwiesen und uns erfreut. Fr all die Gratulationen, Glckwnsche und Geschenke danken wir allen recht herzlich. Es ist wahrlich ein tolles Gefhl, solch gute Kameraden und Kameradinnen an so einem Tag an seiner Seite zu wissen. Wir sch„tzen das wirklich sehr!!!

Nun zum G„stebucheintrag von Ernst:
Hochzeitsfotos werden vorerst auf dieser Homepage nicht erscheinen. Einige Bilder sind jedoch unter folgender Adresse zu finden:
www.wirheiraten.ch/moniundemanuel

liebe Grsse
vom frisch verheirateten Paar Moni & Emanuel

Name: Ernst
E-Mail: e.marti-stierli@bluewin.ch
Verschickt: 11.05.2009 12:13:30

Fr alle, die es noch nicht erfahren haben

Unsere Vorstandskollegin Monika und unser Webmaster Emanuel haben am Samstag 09. Mai 09 auf dem Standesamt in Wohlen geheiratet.

Die Schtzen Lindenberg gratulieren nochmals und wnschen alles alles Gute.

(Vielleicht sind bald auch die ersten Hochzeitsfotos auf dieser Homepage zu sehen)

Name: Dominik Bucheli
E-Mail: Gimmly1995@hotmail.com
HomePage: domin95.jimdo.com
Ort: Gelfingen
Verschickt: 25.03.2009 16:49:27

D Sch”tze Lendeberg send die beste
Name: Ernst Marti
E-Mail: e.marti-stierli@bluewin.ch
Ort: Hitzkirch
Verschickt: 29.01.2009 23:03:57

Einfach SPITZE !!!!
Ich habe heute die SUPER-LOTTO Flyer-Daten an Emanuel gesandt und ein paar Stunden sp„ter ist der Flyer schon auf unserer Homepage.
Einfach genial. Emanuel mach weiter so.
Vielen Dank!
Gruss
Ernst

Name: Niklaus Koch
E-Mail: niklauskoch@bluewin.ch
Ort: 6289 H„mikon
Verschickt: 25.01.2009 20:12:52

Sali Emanuel
Ich habe wieder einmal in der Homepage der Schtzen Lindenberg gest”bert und dabei das Video
entdeckt.Ich freue mich auf die n„chsten Sequenzen des FS 1989. (Wo und wie hast du brigens
den Film gefunden?) Ich m”chte dir auch einmal zu dieser tollen Homepage gratulieren und
herzlich fr deine Bemhungen danken.
Beste Grsse vom Lindenberg
Chl„us

Name: Sibu
Verschickt: 17.12.2008 17:13:53

Emanuel du besch de hammer!!!!!

Name: Remo Haas
E-Mail: remo-susan@bluewin.ch
Ort: R”merswil
Verschickt: 10.11.2008 16:26:56

Nicht schlecht, (Emanuel).
Super HomePage... und vor allem SUPER FOTOS!!!
Ich hoffe, ihr hattet eine tolle GV und anschliessend eine gute Heimfahrt. Gruss und bis bald im 10Meter-Keller.