Lindenbergschiessen 2020
Lindenbergschiessen 2020 Sponsor:	Blum Waffen, Erlenbach 	Leu & Helfenstein AG, St. Erhard  Sportgeräte:	Alle  Trefferfeld:	Scheibe A 10  Probeschüsse:	2 Probeschüsse Schiessprogramm:	3 Schuss Einzelfeuer und 3 Schüsse Serie ohne Zeitbeschränkung  Stellungen:	siehe Vereinswettkampf 	 Gruppendoppel:	keiner  Einzeldoppel:	Grunddoppel	Fr.   5.00 (sofern nicht schon bezahlt) 	Stichdoppel	Fr. 11.00   Gruppenbildung:	Eine Gruppe besteht aus 4 lizenzierten Teilnehmern des gleichen Vereins. Alle Schützen U21 dürfen am Wettkampf teilnehmen.   	Rangierung:	Das Total der 4 Einzelresultate bestimmt den Rang. 	Bei Punktgleichheit entscheiden 	- die höheren Einzelresultate 	- das höhere Total aller Tiefschüsse in 100er Wertung der ganzen Gruppe. 	- die höheren einzelnen Tiefschüsse in 100er Wertung   Gabensatz:	Es werden im Minimum 4 Gruppen rangiert!  Gaben:				Rang		Kategorie „Alle Sportgeräte“	 				1. Rang			Fr.  100.00	 				2. Rang			Fr.    80.00	 				3. Rang			Fr.    60.00	 				4. Rang			Fr.    40.00	      Bestimmungen	Jeder Teilnehmende kann nur in einer Gruppe teilnehmen. “Manöver z’Hämikon”